CHEF’S DISCOVERY MOSCOW. Ужин с Родольфо Гузманом

CHEF’S DISCOVERY MOSCOW

Родольфо ГУЗМАН 

Шеф-повар ресторана BORAGó, Чили, Сантьяго 

2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants

42-я строчка The World’s 50 Best Restaurants

20 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в московском ресторане TWINS пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор. Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день. Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете

20 апреля авторский сет Родольфо Гузмана будет доступен в ресторане TWINS.

Количество мест ограничено.

Стоимость ужина 6000 руб (алкогольные напитки не включены).guzman_fb_baner

 

Ресторан TWINS, Москва, Малая Бронная ул., 13

Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10

 

Leave a Reply

Moscow, Malaya Bronnaya st., 13
+7 495 695-45-10